Rezepte

Herbstlicher Flammkuchen mit Kürbis und Feigen

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit

Invulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros e

Herbstlicher Flammkuchen mit Kürbis und Feigen

Hier kommt ein traumhaft leckeres Rezept für einen wunderbaren Flammkuchen, der aus einem glutenfreien Flammkuchenboden, einer veganen Cashewcreme und einem herbstlichen Belag aus Kürbis, Zwiebel und Feigen besteht. Der Flammkuchenteig enthält nur 2 Zutaten- nämlich gekochte Kartoffeln und Kartoffelstärke und ist somit glutenfrei und mehlfrei. Ein tolles Rezept, um den Herbst mit all seinen Leckereien zu begrüßen. Bei einem Herbstgericht darf eines natürlich nicht fehlen: Kürbis! Er ist so vielseitig und kann auf unterschiedliche Art zubereitet werden. Kennst du schon unsere Kürbisrezepte, wie das herbstliche Kürbis Curry mit Kichererbsen oder unser Grünkohlsalat mit Ofenkürbis?

Zutaten
  

  • 700 g Kartoffeln
  • 60 g Kartoffelstärke
  • 1 Prise Salz
  • Etwas Pfeffe

Anleitungen
 

  • In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln im Dampfeinsatz ca. 20 Minuten dämpfen, bis sie weich sind. Alternativ die Kartoffeln im Wasser kochen
  • Den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze vorheizen.
Keyword glutenfrei, pflanzenbasiert, zuckerfrei

Top Videos

Hast du einen Themenwunsch?

Schreib uns deinen Vorschlag.

Könnte Dich auch interessieren